Брокеры Форекс с кредитным плечом 1:2000

Брокеры Форекс с кредитным плечом 1:2000 - Brokery-Foreks-s-kreditnym-plechom-1-2000

Не так уж и просто отыскать надёжную брокерскую компанию, которая бы без каких-либо ограничений предоставляла огромные кредитные плечи на выбор своим клиентам — 1 к 2000, 1 к 3000, 1 к 5000, 1 к 10000 и т.д. Но мы всё-таки нашли подобные ДЦ. Взглянув под данный текст Вы сможете в этом убедиться. Только самые лучшие представители индустрии смогли попасть в данный список. Никакой рекламы — только личный опыт работы с компаниями. Смело переходите по ссылкам, регистрируйтесь, проходите не сложную верификацию Ваших личных данных и платёжных систем, открывайте счёт всего в два клика, скачивайте и производите уставновку популярного торгового терминала MetaTrader 4 либо MetaTrader 5, пополняйте счёт любыми доступными способами, ну и вперёд — начинайте торговать большим лотом и разгонять свой депозит, ведь именно для подобных целей многие трейдеры и открывают реальные счета с большими кредитными плечами.

Наш общий независимый рейтинг лучших Форекс брокеров →

Механизм кредитного плеча заключается в том, что при каждой сделки трейдер как-бы берёт временный займ у своего Форекс брокера для того, чтобы увеличить собственные торговые объёмы и предполагаемую прибыль. Большое кредитное плечо весьма к месту в некоторых ситуациях, но у него есть один существенный минус — чем больше данный рычаг, тем больше возможный убыток трейдера, так как есть огромный соблазн входить в рынок максимальным лотом от депозита. Огромное плечо — это палка о двух концах и ничего тут не добавишь. Не ведитесь на эмоции — контролируйте их.

При выдаче большого кредитного плеча трейдеру, например, такого как 1:2000, брокер абсолютно ничем не рискует, так как убытки компании ограничиваются величиной депозита клиента. Если депозит клиента начнёт в какой-либо момент стремиться к нулю, в результате просадки, его открытые сделки закроются принудительно по достижении уровня Стоп-Аут. Отметим то, что перед Stop-Out всегда наступает Margin-Call — он предупреждает трейдера о критическом минусе на его балансе и требует скорейшего пополнения счёта для поддержания открытых позиций. Stop-Out и Margin-Call на каждом типе счёта могут отличаться — установленные значения необходимо смотреть в лучших торговых условиях Вашего брокера.

Форекс брокер EXNESS (ЭКСНЕСС)

Способы ввода и вывода средств в EXNESS →

Брокеры Форекс с кредитным плечом 1:2000 - EXNESS_Logo

Брокеры Форекс с кредитным плечом 1:2000 - Broker-website

Брокеры Форекс с кредитным плечом 1:2000 - Investments

Брокеры Форекс с кредитным плечом 1:2000 - Open-trading-account

Международная группа компаний EXNESS (ЭКСНЕСС) была основана профессионалами в области информационных технологий и финансов в 2008 году. EXNESS прошла большой путь за последние несколько лет и стала одним из лидеров отрасли с многомиллиардным ежемесячным торговым оборотом клиентов. На сегодняшний день через компанию можно торговать более чем 120 финансовыми инструментами с одним из самых лучших на рынке исполнением ордеров. Брокер предоставляет рекордно узкие спреды, лучший клиентский сервис, а также моментальный вывод денежных средств.

Типы торговых счетов EXNESS → Бонусы, акции и спецпредложения EXNESS → Конкурсы EXNESS → Обучение трейдингу в EXNESS →
Брокеры Форекс с кредитным плечом 1:2000 - EXNESS-banner
[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]
Оставить отзыв или комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните КАПЧУ * 3  +  4  =